سياسة الخصوصية

وفقًا لأحكام المادتين 6-III و19 من قانون الثقة في الاقتصاد الرقمي، والمرسوم الصادر في 10 يناير 2017 المتعلق بمعلومات المستهلكين من قبل المهنيين المشاركين في معاملة عقارية. نحيطكم علماً بأن:

رسوم وكالتنا متاحة على موقعنا الإلكتروني، أو عند الطلب عبر البريد الإلكتروني أو البريد أو الهاتف أو من صفحة الاتصال الخاصة بنا.

الناشر

وكالة روسي كروازيت إيموبيلير

81 شارع دو لا كروازيت

06400 كان

فرنسا

الهاتف: +33 6 11 30 85 81

المحكمة التجارية : 82047112600020

غرفة التجارة : CPI 0605 2021 000 000 041

المسؤولية القانونية : ACM IARD SA

إشعار الخصوصية

يخضع استخدام هذا الموقع لاحترام الشروط الواردة أدناه. يستلزم الوصول إلى هذا الموقع والتنقل فيه قبول هذه الشروط:

تعريفات

موقع الويب: يشير إلى موقع الويب الذي تصل إليه من خلال متصفح الإنترنت الخاص بك

الوكالة: يقصد بها الوكالة أو الوكالات العقارية التي تقوم بنشر القوائم على الموقع الإلكتروني وجمع البيانات التي يدخلها مستخدم الإنترنت في نماذج الاتصال الخاصة بهذا الموقع.

المعلومات الشخصية التي يمكن جمعها من هذا الموقع هي التالية:

  • ملفات تعريف الارتباط: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط، من خلال استخدام الموقع، لجمع بعض المعلومات (على وجه الخصوص: عنوان IP الخاص بك، والمعلومات الفنية المتعلقة بالكمبيوتر المستخدم للتصفح، ووضع الاتصال، ونوع متصفح الإنترنت وإصداره، ونظام التشغيل، وعنوان URL المستخدم للتصفح أو المعرفات الفنية الأخرى التي تشير إلى معلومات مثل التاريخ والوقت أو المحتويات التي تم الوصول إليها). يمكنك تعطيل ملفات تعريف الارتباط في معلمات المتصفح الخاص بك.
  • نموذج الاتصال: عند ملئه وإرساله، يتم جمع اسمك واسمك الأول وعنوان البريد الإلكتروني والرسالة.

يتم استخدام معلوماتك الشخصية بشكل أساسي بالطريقة التالية:

  • إدارة العلاقة معك؛
  • توفير المحتوى والخدمات الشخصية، وفقًا لسجل التصفح الخاص بك وتفضيلاتك ومراكز اهتمامك؛

سيقوم هذا الموقع بإعلامك عندما تكون المعلومات المطلوبة إلزامية للوصول إلى ميزات الموقع المحددة. في حالة رفضك تقديم معلومات إلزامية، قد لا تكون بعض الخدمات أو الميزات أو أجزاء من الموقع متاحة لك.

يتم الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لمدة لا تتجاوز 36 شهرًا، ما لم:

  • أنت تؤكد، في الشروط المبينة أدناه، على أحد حقوقك التي يعترف بها التشريع؛
  • يتم السماح بفترة أطول أو فرضها بموجب متطلب قانوني أو قانوني؛
  • تقوم بتجديد الاتفاقية هنا، من خلال الحفاظ على العلاقة مع العملاء.

خلال هذه الفترة، يتم إعداد موقع الويب بطرق تنظيمية وبرمجية وقانونية وفنية ومادية لضمان سرية بياناتك الشخصية وسلامتها، من أجل حمايتها من التلف أو المسح أو الوصول إليها من قبل أطراف ثالثة غير مصرح بها.

الوصول إلى المعلومات الشخصية

يقتصر الوصول إلى معلوماتك الشخصية بشكل صارم على الموظفين ووكلاء المبيعات في الوكالة، والمصرح لهم بمناصبهم ويلتزمون بالسرية. ومع ذلك، يمكن تقديم البيانات المجمعة إلى المقاولين من الباطن، المسؤولين تعاقديًا عن مهام محددة مطلوبة لتشغيل الموقع بشكل سليم وخدماته، وكذلك لإدارة العلاقة معك، دون إذن منك. تجدر الإشارة إلى أنه في إطار أداء خدماتهم، لا يتمتع المقاولون من الباطن إلا بإمكانية وصول محدودة إلى معلوماتك الشخصية ولديهم التزام تعاقدي باستخدامها وفقًا للوائح التشريعات المعمول بها فيما يتعلق بحماية البيانات الشخصية. باستثناء الحالة الموضحة أعلاه، تلتزم الوكالة بعدم بيع أو تأجير أو التنازل أو منح أطراف ثالثة حق الوصول إلى معلوماتك الشخصية دون موافقتك المسبقة، ما لم تضطر إلى القيام بذلك بسبب دافع مبرر (التزام قانوني، مكافحة الاحتيال أو إساءة الاستخدام، وممارسة حقوق الدفاع، وما إلى ذلك).

وفقًا للمتطلبات القانونية والتشريعية المعمول بها، ولا سيما القانون رقم 78-17 المؤرخ 6 يناير 1978 المعدل وفقًا لتكنولوجيا المعلومات والملفات والحريات الواردة في اللائحة الأوروبية رقم 2016/679/UE المؤرخ 27 أبريل 2016 (المطبق اعتبارًا من 25 مايو 2018)، لديك الحقوق التالية:

  • ممارسة حق الوصول الخاص بك، من أجل معرفة البيانات الشخصية التي تهمك؛
  • اطلب تحديث معلوماتك إذا لم تكن دقيقة؛
  • اطلب إمكانية النقل أو حذف بياناتك؛
  • اطلب تحديد حدود معالجة بياناتك؛
  • الاعتراض، بدوافع مبررة، على معالجة بياناتك؛
  • لمعارضة أو سحب موافقتك على استخدام معلومات الاتصال الخاصة بك من خلال خدماتنا، ولإرسال العروض والطلبات الترويجية عبر البريد الإلكتروني والرسائل النصية والمكالمات الهاتفية والبريد. يظل هذا الحق ساريًا سواء تم نقل المعلومات المتعلقة بك إلينا مباشرةً بواسطتك أو بواسطة أطراف ثالثة قمت بإرسالها إليهم (في هذه الحالة، سيتعين عليك النقر فوق روابط إلغاء الاشتراك الموجودة في رسائلنا النصية أو رسائل البريد الإلكتروني أو الاتصال بنا لنا من خلال العمليات المفصلة فيما يلي).

يجب ممارسة هذه الحقوق المختلفة إما عن طريق تعديل معلمات حسابك، أو مباشرة على موقع الويب في قسم "الاتصال"، أو عن طريق البريد الإلكتروني، أو عن طريق البريد على العنوان المذكور في "الإشعار القانوني" أو "الشروط والأحكام" وصلة.

ولأسباب تتعلق بالسلامة وتجنباً لأي طلب احتيالي، يجب أن يكون هذا الطلب مصحوباً بإثبات الهوية الوثائقي. سيتم تدمير الأدلة المستندية بمجرد معالجة الطلب.

لمزيد من المعلومات أو الشكوى، يمكنك الاتصال باللجنة الوطنية للمعلوماتية والحريات (مزيد من المعلومات حول www.cnil.fr).

كيف نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يحفظه موقع الويب على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك عند زيارتك للموقع. فهو يمكّن موقع الويب من تذكر إجراءاتك وتفضيلاتك (مثل تسجيل الدخول واللغة وحجم الخط وتفضيلات العرض الأخرى) على مدار فترة من الوقت، لذلك لا يتعين عليك الاستمرار في إعادة إدخالها كلما عدت إلى الموقع أو تصفح من صفحة إلى أخرى.

كيف يمكنني إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط؟

يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط و/أو حذفها كما تريد – للحصول على التفاصيل، راجع aboutcookies.org. يمكنك حذف جميع ملفات تعريف الارتباط الموجودة بالفعل على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ويمكنك ضبط معظم المتصفحات لمنع وضعها. ومع ذلك، إذا قمت بذلك، فقد يتعين عليك ضبط بعض التفضيلات يدويًا في كل مرة تزور فيها أحد المواقع وقد لا تعمل بعض الخدمات والوظائف.

لماذا نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

إدارة تفضيلاتك عند تصفح الموقع

تحسين خدماتنا والحصول على قياس الجمهور

يمكن إضافة ملفات تعريف الارتباط الأخرى بواسطة تطبيقات الطرف الثالث مثل أزرار المشاركة على وسائل التواصل الاجتماعي.

السياسة المتعلقة بالمسح الهاتفي

نعلمك بحقك في التسجيل في قائمة المعارضة للتصويت عبر الهاتف ونقترح عليك التسجيل في Bloctel.

Bloctel هي قائمة معارضة للاستطلاع عبر الهاتف والتي يمكن لأي مستهلك التسجيل فيها مجانًا حتى لا يتم استطلاع رأيه عبر الهاتف من قبل محترف ليس له أو لها علاقة تعاقدية حالية، وفقًا للقانون رقم 344-2014 لسنة 2014. 17 مارس 2014 بالنسبة للاستهلاك.

وينص القانون على أنه يحظر على أي محترف، مباشرة أو من خلال طرف ثالث ينوب عنه، الاتصال هاتفيا بالمستهلك المسجل في هذه القائمة، إلا في الحالات التي يبينها القانون.

مقارنة العقارات

قارن
arAR