политика конфиденциальности

В соответствии с положениями статей 6-III и 19 Закона о доверии в цифровой экономике и постановления от 10 января 2017 года об информировании потребителей специалистами, участвующими в сделке с недвижимостью. Сообщаем вам, что:

Наши агентские сборы доступны на нашем веб-сайте или по запросу по электронной почте, почте, телефону или на нашей странице контактов.

ИЗДАТЕЛЬ

АГЕНТСТВО РОССИ-КРУЗЕТТ-ИММОБИЛЬЕ

бульвар Круазет, 81

06400 Канны

Франция

тел : +33 6 11 30 85 81

Хозяйственный суд: 82047112600020

Торговая палата: CPI 0605 2021 000 000 041

Юридическая ответственность : ACM IARD SA

УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Использование данного веб-сайта осуществляется при соблюдении условий, изложенных ниже. Доступ и навигация по этому веб-сайту предполагают принятие следующих условий:

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Веб-сайт: относится к веб-сайту, на который вы переходите из своего интернет-браузера.

Агентство: относится к агентствам недвижимости, публикующим объявления на веб-сайте и собирающим данные, вводимые пользователем Интернета в контактные формы этого веб-сайта.

Персональная информация, которую можно собрать на этом веб-сайте, следующая:

  • Файлы cookie: файлы cookie используются при использовании Веб-сайта для сбора некоторой информации (в частности: вашего IP-адреса, технической информации, связанной с компьютером, используемым для просмотра, режима подключения, типа и версии интернет-браузера, операционной системы, используемого URL-адреса). для просмотра или другие технические идентификаторы, относящиеся к такой информации, как дата и время или доступный контент). Вы можете отключить файлы cookie в параметрах вашего браузера.
  • Контактная форма: при ее заполнении и отправке собираются ваше имя, имя, адрес электронной почты и сообщение.

Ваша личная информация в основном используется следующим образом:

  • Управление взаимоотношениями с вами;
  • Предоставление контента и персонализированные услуги в соответствии с вашей историей посещений, вашими предпочтениями и центрами интересов;

Этот Веб-сайт уведомит вас, когда запрошенная информация является обязательной для доступа к конкретным функциям Веб-сайта. Если вы откажетесь предоставить обязательную информацию, некоторые услуги, функции или части Веб-сайта могут быть вам недоступны.

Ваша личная информация хранится в течение периода, не превышающего 36 месяцев, за исключением случаев, когда:

  • В условиях, изложенных ниже, вы отстаиваете одно из своих прав, признанных законодательством;
  • Более длительный срок разрешен или установлен в силу юридического или установленного законом требования;
  • Вы продлеваете настоящее соглашение, поддерживая отношения с клиентом.

В течение этого периода на веб-сайте создаются организационные, программные, юридические, технические и физические способы обеспечения конфиденциальности и безопасности ваших персональных данных во избежание их повреждения, удаления или доступа неуполномоченными третьими лицами.

ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Доступ к вашей Личной информации строго ограничен сотрудниками и торговыми агентами Агентства, уполномоченными своим положением и обязанными соблюдать конфиденциальность. Однако собранные данные могут быть переданы субподрядчикам, которые по договору отвечают за конкретные задачи, необходимые для правильного функционирования Веб-сайта и его услуг, а также для управления отношениями с вами, без вашего разрешения. Следует отметить, что в рамках оказания своих услуг субподрядчики имеют лишь ограниченный доступ к вашей личной информации и имеют договорное обязательство использовать ее в соответствии с нормами действующего законодательства о защите персональных данных. За исключением ситуации, описанной выше, Агентство обязуется не продавать, не сдавать в аренду, не передавать и не предоставлять третьим лицам доступ к вашей личной информации без вашего предварительного согласия, если только оно не вынуждено сделать это по уважительной причине (юридическое обязательство, борьба с мошенничеством). или злоупотребления, осуществление прав на защиту и т. д.).

В соответствии с применимыми правовыми и законодательными требованиями, в частности, законом № 78-17 от 6 января 1978 г., измененным в соответствии с информационными технологиями, файлами и свободами Европейского регламента № 2016/679/UE от 27 апреля 2016 г. (применимо с 25 мая 2018 г.) вы имеете следующие права:

  • Воспользоваться своим правом доступа, чтобы узнать касающиеся вас персональные данные;
  • Попросите обновить вашу информацию, если она неточна;
  • Попросите о переносе или удалении ваших данных;
  • Попросите ограничить обработку ваших данных;
  • Противодействовать с уважительными мотивами обработке ваших данных;
  • Чтобы возразить или отозвать свое согласие на использование вашей контактной информации нашими службами, на отправку рекламных предложений и запросов по электронной почте, текстовым сообщениям, телефонным звонкам и почте. Это право остается в силе независимо от того, была ли информация, касающаяся вас, передана нам непосредственно вами или третьими лицами, которым вы ее сообщили (в этом случае вам придется нажать на ссылки для отказа от подписки, размещенные в наших текстовых сообщениях, электронных письмах, или связаться с нами посредством процессов, подробно описанных ниже).

Эти различные права должны быть реализованы либо путем изменения параметров вашей учетной записи, либо непосредственно на веб-сайте в разделе «Контакты», по электронной почте или по почте по адресу, указанному в «официальном уведомлении» или «Правилах и условиях». связь.

По соображениям безопасности и во избежание мошеннических запросов это требование должно сопровождаться документальным подтверждением личности. Документальные доказательства будут уничтожены после удовлетворения требования.

Для получения дополнительной информации или жалобы вы можете обратиться в Национальную комиссию по информатике и свободе (более подробную информацию см. www.cnil.fr).

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КУКИ-ФАЙЛЫ?

ЧТО ТАКОЕ КУКИ?

Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который веб-сайт сохраняет на вашем компьютере или мобильном устройстве, когда вы посещаете сайт. Это позволяет веб-сайту запоминать ваши действия и предпочтения (например, вход в систему, язык, размер шрифта и другие настройки отображения) в течение определенного периода времени, поэтому вам не придется вводить их повторно каждый раз, когда вы возвращаетесь на сайт или переходить с одной страницы на другую.

КАК Я МОГУ ОТКЛЮЧИТЬ ФАЙЛЫ COOKIE?

Вы можете контролировать и/или удалять файлы cookie по своему усмотрению — подробности см. на сайте aboutcookies.org. Вы можете удалить все файлы cookie, которые уже есть на вашем компьютере, и настроить большинство браузеров таким образом, чтобы они не размещались. Однако в этом случае вам, возможно, придется вручную настраивать некоторые настройки каждый раз, когда вы посещаете сайт, а некоторые службы и функции могут не работать.

ПОЧЕМУ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КУКИ-ФАЙЛЫ?

Мы используем файлы cookie, чтобы:

Управляйте своими предпочтениями при просмотре сайта

Улучшите наши услуги и получите измерение аудитории

Другие файлы cookie могут быть добавлены сторонними приложениями, такими как кнопки социальных сетей.

ПОЛИТИКА, СВЯЗАННАЯ С ТЕЛЕФОННЫМ ПРОВЕДЕНИЕМ

Сообщаем вам о вашем праве зарегистрироваться в списке оппозиции для телефонной агитации и предлагаем вам зарегистрироваться на Bloctel.

Bloctel — это список оппозиции для телефонной агитации, в котором любой потребитель может бесплатно зарегистрироваться, чтобы больше не подвергаться опросам по телефону со стороны профессионала, с которым он или она не имеет текущих договорных отношений, в соответствии с Законом № 2014-344 от 17 марта 2014 г. относительно потребления.

В законе указано, что любому специалисту запрещено напрямую или через третье лицо, действующее от его имени, проводить по телефону опрос потребителя, зарегистрированного в этом списке, за исключением случаев, перечисленных в законе.

Сравнить объявления

сравнить
ru_RURU